隐私政策

RPM国际公司.

快速链接

 

管辖数据隐私权

 

RPM国际公司.,以及其关联公司、子公司和运营公司(“公司," "us," "we)明白保护你的隐私的重要性, 本隐私政策规定了我们如何处理个人信息. 它描述了, 除此之外, 我们收集的个人信息类型, 我们使用它的目的, 与我们共享信息的第三方类型, 以及你可能拥有的权利和责任.

本隐私政策适用于您在以下情况下向我们提供的个人信息:(i)访问我们拥有的任何网站或与我们拥有的软件交互, 许可证, 或以其他方式操作,并链接到本隐私政策(每个, a “网站”), (ii)购买或接收产品, 货物, 或通过本网站提供的服务, 或(iii)访问我们的办公室或以其他方式与我们188bet金宝搏或接洽. 为本隐私政策之目的, 本网站及所有产品, 本公司通过网站销售或提供的商品和服务统称为“服务.”

请仔细阅读本隐私政策,因为它描述了您的权利, 责任, 和负债. 通过访问或使用服务或以其他方式向我们提供个人信息, 您同意本隐私政策和公司的条款 使用条款 以及网站上任何适用的cookie政策.

您必须年满十八(18)岁才能使用服务. RPM国际公司. 总部设在美国吗, 您提供给公司的个人信息可能会在美国和其他司法管辖区进行处理和存储. 有关我们数据传输实践的更多信息, 请参阅第9节(数据保留和本地化).

1. 范围

在大多数情况下,本隐私政策将适用于本公司作为“数据控制器”.  这意味着我们决定处理此类个人信息的目的和方式. 在本隐私政策中,“个人信息指的是任何信息, 单独使用或与其他信息或数据一起使用, 指自然人的身份或与自然人有188bet金宝搏的,并受其支配的, 或以其他方式提供保护, 资料保护法, 法令, 或法规. “个人信息”一词不包括不能归属于特定个人的匿名或去识别数据, 家庭, 或设备,并且不受数据保护法的约束, 法令, 或法规. 公司可以匿名化或去识别个人信息, 而该等数据不受本隐私政策的约束, 本公司可将该等资料用于任何目的.  在某些情况下,本公司可能会作为“数据处理者”接收您的个人信息。.  这意味着另一方决定处理该等个人信息的目的和方式.  在这种情况下,公司将仅根据数据控制者的书面指示,并在履行其所从事的服务的合理必要或适当的范围内处理您的个人信息, 包括将个人资料转移到第三国, 除非本公司所受的个人资料保护法例另有规定.

2. 我们收集的个人信息的类型和类别

本公司收集个人信息是为了提供我们的服务, 遵守我们的法律义务, 促进我们的商业利益, 以及本隐私政策中规定的其他原因. 当您不向本公司提供个人信息时, 我们可能无法向您提供“服务”或完成您要求的交易. 一般, 我们在业务运营中收集以下类型和类别的个人信息:

个人信息

类别

描述/例子

个人标识符

标识符, 比如你的名字, 别名, 送货地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 电话号码, 客户识别码.

注册数据

当您注册帐户以使用本网站时提供的信息, 包括用户名和密码.

在线标识符(有关更多信息,请参阅下面的“技术数据”)

可用于在不同的服务中识别您或您的设备的持久标识符, 包括设备标识符, IP (Internet Protocol)地址, 饼干, 灯塔, 像素标记, 移动广告标识符, 类似的技术.

商业信息

您购买服务的记录, 获得, 或被认为, 或您与我们的服务有关的其他购买或消费历史或倾向.

业务188bet金宝搏资料

员工相关信息, 主人, 董事, 军官, 或第三方组织的承包商(如.g., 业务, 公司, 伙伴关系, 个人独资, 非营利组织, 或政府机构)我们与之合作, 或者可能是行为, 业务活动.

健康数据

您可以向我们提供与健康有关的信息, 或者是第三方, 在访问我们的实体地点或场所时遭受伤害或疾病, 或在使用我们的服务时.

市场推广及通讯数据

有关您的营销偏好和订阅我们的出版物和警报的信息.

互联网和电子网络数据

与您访问或使用本网站有关的数据, 包括浏览历史, 搜索历史记录, 以及有关您与本网站互动或嵌入在本网站或其他第三方网站上的广告的信息, 以及从任何连接到我们Wi-Fi服务的设备获取的信息.

你的反馈

您提供的有关我们服务的信息, 其中可能包括从您提交的任何公司调查或评论中收集的数据.

访客信息

个人在访问我们的任何实体地点或场所时提供的信息, 包括访客日志和注册表, 车辆及泊车资料.

视频和图像

在某些情况下,您可以向我们提供图像(例如.g.(您对服务的使用情况),或者我们可能会通过摄像机对您进行记录(e.g.(内部Security系统)或通过视频电话会议.

地理位置数据

188bet手机版备用网站用户居住的一般城市、州或地区的信息.

专业或就业资料

如果你申请本公司的工作, 我们收集简历中列出的信息, 简历, 求职信, 还有类似的文档, 包括188bet金宝搏方式, 工作经历, 技能, 或资格, 教育水平, 工作报酬和福利偏好, 犯罪记录, 信用记录及类似资料, 以及你的推荐人提供的信息.

推论

从本文中确定的一些个人信息类别中得出的推断,用于创建反映您的购买和营销偏好的消费者配置文件, 特征, 和行为.

 

3. 技术数据

当您访问本网站时,我们会使用技术手段和工具自动收集某些数据. 不时地, 公司或其服务提供商可能会发布从这些技术和使用信息(例如, 通过发布188bet手机版备用我们网站或服务提供商平台使用趋势的报告). 此数据与您的设备相关, 以及您在本网站和其他网站的使用体验, 包括以下内容:

使用情况和设备数据. 当您访问和使用本网站时, 我们会自动收集您访问和使用本网站的详细信息, 包括交通数据, 使用日志和其他通信数据, 以及您在本网站或通过本网站访问和使用的资源(e.g.、浏览历史、搜索历史). 我们也可能收集有关您的设备和互联网连接的信息, 包括设备的唯一标识符(e.g., 设备类型, IMEI, 无线麦克, IP地址), 操作系统, 浏览器类型, 移动网络信息. 本网站可能会收集与您使用本网站有关的“诊断”数据, 例如崩溃数据和日志, 性能数据(e).g., 启动时间, 挂率, 或能源使用), 以及为测量技术诊断而收集的任何其他数据.

cookie和跟踪数据. 我们在网站内使用“cookie”和其他跟踪技术. cookie是放置在智能手机或其他设备上的小文件. 您可以通过激活您的智能手机或设备上的适当设置,或在网站上更改您的cookie偏好来拒绝接受某些cookie. 然而, 如果您禁用某些cookie, 本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行. 除了, 本网站可能包含称为网络信标的小型电子文件(也称为清晰gif), 像素标记, 和单像素gif),使我们能够分析您使用本网站的数据(例如.g.(记录某些内容的受欢迎程度,验证系统和服务器的完整性). 本网站可能会收集有关您看过或参与的广告的数据. 有关更多信息,请参阅页脚中的Cookie政策.

网站监控. 我们还在网站内使用cookie和其他跟踪技术来监控和记录任何和所有的活动和通信, 从, 和, 网站,以保障, 改善, 并分析, 这个网站, 以及本隐私政策所列的其他目的. 为免生疑问, 您特此承认, 同意, 并同意, 这种监视和记录. 

4. 信息来源

第一方/直接代收. 当您使用我们的服务时,我们会直接向您收集个人信息.g., 账户注册, 完成购买, 登记订阅), 当您提供产品评审(定义如下)时, 或者当你直接与我们接触时, 例如当您访问我们的办公室或场所或以其他方式与我们188bet金宝搏时.

自动的收集. 我们可能会收集信息和数据, 例如使用数据和cookie, 通过自动方式使用本网站(见上文“技术数据”).

第三方来源. 根据适用法律, 本公司可能会从第三方收集您的个人信息, 比如公开可用的数据库, 广告公司, 社交媒体网站和应用程序, 并将其与我们已经掌握的有关您的信息相结合,以帮助我们改进和定制我们的服务,以及用于本隐私政策中规定的其他目的. 除了, 我们可能会向第三方服务提供商收集个人信息,以便评估是否与您建立业务关系,以及了解您的“背景信息”。, “信用”检查或尽职调查程序. 我们也可能从您的雇主或其他第三方收集您的188bet金宝搏信息,以方便或以其他方式从事传统的商业活动和类似的行政事务.

5. 我们如何使用你的资料/收集你的资料的目的

我们可能会使用我们收集的有关您的个人信息来提供我们的服务, 遵守我们的法律义务, 促进我们的商业利益.

你的个人信息如何被使用

提供、操作、维护、改进和推广我们的服务.

使您能够访问和使用我们的服务.

处理和完成交易, 并向您发送相关信息, 包括采购确认书和发票.

向您发送与我们的服务相关的信息和通信(e).g.,对您的评论、问题和请求的回应,客户服务).

提供技术通知, 更新, Security警报, 以及向您发送有关我们服务的支持和管理信息.

为您提供促销和营销信息(例如.g., 有关我们服务的资料, 特性, 调查, 时事通讯, 提供了, 促销活动, 竞赛, 和事件).

处理和交付竞赛或抽奖条目和奖励.

监测和分析趋势, 使用, 以及与我们的服务有关的活动,以促进我们的商业利益.

调查和防止欺诈交易, 未经授权访问或使用我们的服务, 以及其他非法活动.

个性化服务, 包括提供符合您的兴趣和偏好的功能或广告.

我们征得您同意的任何其他目的.

为免生疑问, 您特此同意本公司可通过任何方式与您188bet金宝搏, 包括通过SMS/文本信息和电子邮件,以及通过使用自动拨号系统和服务, 向您提供有关产品订单的信息, 运输状态, warranty-related信息, 与商业交易有关的类似数据和信息.

6. 共享信息/第三方披露

我们可能会根据适用法律与某些组织和第三方共享您的个人信息, 包括如下所述.

集团内的. 该公司由附属公司和经营业务遍布世界各地, 我们可能会向此类关联公司和运营企业披露您的个人信息,以促进收集个人信息的目的,包括提供, 操作, 维护, 改善, 及推广我们的服务.  本公司联属公司及经营业务的名单,可收取, 过程, 交换你的个人信息, 请参阅 http://www.rpminc.com/leading-brands/.

服务提供商. 我们可能会与代表我们提供服务的公司共享您的个人信息, 例如托管和分析网站, 进行调查, 代表我们制定标准和市场营销, 处理交易(包括回扣和退货), 跟踪和回应消费者的问题或投诉, 并进行分析,以提高我们的服务质量.

支付卡交易. 通过本网站购买的所有在线支付均使用第三方供应商的在线支付系统完成. 本公司无法访问您的信用卡信息进行此类在线支付. 您向我们的网上支付系统提供的任何个人或财务信息均受第三方的隐私政策和使用条款的约束, 我们建议您在提供任何个人或财务信息之前查看这些文件. 公司可以, 不时地, 方便付款卡交易的网站以外, 包括(但不限于)通过电话完成的交易.

经销商和业务合作伙伴. 我们可能会与分销我们产品的第三方共享您的个人信息, 产品, 以及营销材料.

市场开发合作伙伴. 本公司已与第三方服务提供商合作,我们与他们共享有关您使用本网站的在线标识符, 哪些是通过cookie派生的, 像素, 以及我们在网站上使用的标签. 如果您想退出此信息共享, 请点击cookie管理工具设置您的偏好. 请参阅Cookie政策, 如果可用, 在每个网站上查看我们提供cookie的服务提供商的列表, 像素, 和标签.

业务重组. 出于战略或其他商业原因,公司决定出售的情况可能会出现, 买, 剥离, 合并或重组我们的业务. 我们可能会在进行谈判或完成合并的合理必要范围内披露您的个人信息, 收购, 剥离或出售公司的全部或部分资产.

法律; Compliance; Legitimate Interest. 我们可能会向第三方披露个人信息(i)如果法律或政府命令有要求, 或者通过法律程序, (ii)在必要时捍卫或保护我们的法律, 监管, 或者商业利益, (iii)保护及捍卫我们的权利或财产, (四)在紧急情况下, 保护任何个人的健康和人身Security.

同意. 除了上述披露的原因之外, 我们也可能在您同意的情况下披露您的个人信息.

如果您促成与本公司的交易, 或向我们索取信息或以其他方式与我们188bet金宝搏, 此类活动要求本公司与服务提供商或其他第三方共享您的个人信息, 您特此同意该等披露及/或指示本公司有意向服务提供商或第三方披露您的个人信息.

7. 社交媒体

我们可能会在各种社交媒体平台上与您互动.g., Facebook, Twitter, 你Tube, Pinterest, Instagram). 如果您通过社交媒体平台188bet金宝搏寻求客户支持或其他原因, 我们可能会通过社交媒体的直接消息工具与您188bet金宝搏. 您对社交媒体平台的使用须遵守相关社交媒体平台的政策和条款. 某些社交媒体平台也可能自动向我们提供您的个人信息, 我们收到的信息将取决于管理您使用社交媒体平台的条款以及您可能设置的任何隐私设置.

本网站可能不时包括社交媒体功能和小部件(例如.g., “Facebook Like”按钮, (“分享此”按钮)或在网站上运行的交互式小程序. 这些功能可能会收集您的IP地址和您正在访问的网站页面,并可能会设置cookie以使该功能正常运行. 社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的相关社交媒体平台的隐私声明的约束.

8. Links to Other Websites; 你r Direct Third-Party Disclosures

本隐私政策仅适用于您对我们服务(定义见上文)的使用。, 本公司对任何第三方所采用的内容或隐私做法概不负责. 作为你的资源, 本网站可能包含指向第三方网站的链接,或为您提供直接向第三方披露信息的机会(例如.g.信用卡处理商). 请注意,第三方网站可能包含公司标志, 可以链接到本网站, 或可能以其他方式显示与本公司有关联. 我们的隐私政策不适用于此类第三方网站或组织. 你拥有所有的隐私, Security, 以及与提供任何数据相关的其他风险, 包括个人信息, 通过服务提供给第三方. 有关与向第三方提供信息相关的隐私保护的描述, 您应参阅隐私声明, 如果有任何, 由这些第三方提供.

9. 数据保留

我们保留您的个人信息的时间取决于收集的原因. 我们保留个人信息是为了向您提供我们的服务, 为方便您所要求的交易, 或从事市场营销活动, 只要有必要捍卫我们的法律或商业利益. 例如, 您在哪里与我们进行过交易, 我们将保留你的购买记录,以便在必要的时间内开具发票, 税务和保修, 以及责任目的. 我们也可能保留与你方通信的记录.g., 如果您对产品提出了投诉),只要是必要的,以保护我们免受法律索赔. 请注意您在哪里取消订阅我们的营销通讯, 我们将保留您的电子邮件地址的记录,以确保我们将来不会向您发送营销电子邮件.

10. 数据传输

RPM国际公司. 总部设在美国吗, 公司收集和处理的个人信息可能会保留和存储在美国. 公司在美国和其他第三国使用代表我们存储个人信息的服务提供商. 请注意,美国, 还有其他第三国, 可能不提供与贵国相同水平的个人信息保护, 状态, 或其他居住地或国籍管辖区, 当被转移到美国或其他地方时, 您的个人信息可能会被, 或以其他方式提供给, 根据司法和/或行政命令的地方政府当局和官员, 法令, 和要求, 和/或其他国内法律, 法规, 法规. 继续向我们提供此类信息, 您在此承认并同意,您的个人信息将被转移至, 储存在, 美国和其他类似的第三国.

11. Security

我们使用各种Security技术和程序来帮助保护您的个人信息免遭未经授权的访问, 使用, 或披露. 然而, 没有一个信息系统是完全Security的, 我们不能保证您个人信息的绝对Security. 此外, 我们不负责您通过我们无法控制的网络传输到本网站和/或服务的个人信息的Security, 包括互联网和无线网络, 您向我们提供的任何个人信息和数据的风险由您自行承担. 在法律允许的范围内, 对于由第三方造成的损害保密性的任何数据事件或事件,我们概不负责或以其他方式负责, 完整性, 或个人信息的Security. 您个人信息的Security也取决于您. 我们在哪里给您(或您选择的)用户名和密码访问我们的服务, 您有责任维护这些凭证的Security性和保密性,并且不将其泄露给他人. 如果您有理由相信您使用我们服务的用户名或密码遭到泄露,您必须立即与我们188bet金宝搏. 您承认并同意,如果法律要求我们通知您有关您个人信息的数据Security事件或事件,我们可以通过电子邮件或其他电子通信方式与您188bet金宝搏.

12. 没有收集儿童数据

本网站不针对儿童,也不打算供儿童使用. 结果是, 如果你未满十八岁(18岁), 您被禁止访问或使用服务(包括网站)或向我们提供您的个人信息. 如果18岁以下儿童的父母或监护人认为该儿童有, 或者如果你未满18岁,并相信你有, 向我们提供任何信息, 如果孩子的父母或监护人想要从我们的文件中删除这些信息,他们应该188bet金宝搏, 我们将作出商业上合理的努力来遵守该要求.

13. Publicly Posted Information; 产品评论

你可能, 不时地, 有能力通过网站提交评论, 提供意见, 率, 或以其他方式讨论我们的服务(a)产品评论”). 在其他情况下, 您可以直接向我们提供业务反馈, 我们的商界, 或服务(“反馈”). 您在产品评论或您的反馈中发布的任何信息或内容都可能被本网站(以及我们的社交媒体平台)的其他用户获取,并可能被第三方搜索引擎检索, 第三方也可能下载或将您的产品评论和反馈分享到社交媒体网站或其他地方. 我们建议您保护您的隐私和匿名,不要在您的产品评论和反馈中上传任何您希望保密的信息. 任何通过本网站访问您的信息的第三方将被允许以与您直接向该第三方提交信息相同的方式使用该信息. 在本网站公开发布任何信息完全是您的自愿行为, 我们建议您仔细考虑您选择公开提供的信息. 这是你和公司之间的秘密, 任何及所有产品评论和反馈均应被视为本公司的机密和专有信息. 为了使公司能够利用这些产品评论和反馈, 您授予本公司非排他性, 永恒的, 不可撤销的, 在世界范围内, 免版税许可证, 具有转授权的权利, 在所有相关知识产权下, 使用, 发布, 并以我们选择和展示的任何方式披露该等产品评论和反馈, 执行, 复制, 使, 取得了, 使用, 出售, 并以其他方式通过本公司选择的任何媒体处置本公司及本公司分被许可人包含该等产品评论和反馈的产品或服务, 没有参考来源. 本公司有权出于任何目的使用产品评论和反馈,而不受贵方和/或贵方代表的限制或支付任何形式的报酬.

14. 你的责任

你可以, 在此同意, 仅在个人信息准确的情况下向本公司提供个人信息, 可靠的, 与我们的关系相关,且仅在不违反任何适用法律的情况下披露, 法令, 或规定或侵犯个人的数据隐私权或特权. 如果您向本公司提供个人信息(包括与第三方有关的个人信息), 您明确向本公司声明并保证,您拥有向本公司提供该等个人信息(包括与第三方有关的个人信息)的全部权利和权限,本公司对该等个人信息的使用和处理不会侵犯任何人的权利或特权, 包括隐私权. 您在此同意对本公司的任何索赔作出全面和完全的赔偿, 伤害, 或因您向公司提供个人信息(包括与第三方有关的个人信息)而可能产生的损害赔偿.

15. 更新个人资料

重要的是,您提供给我们的个人信息是准确可靠的. 在某些情况下, 您可以直接编辑您在本公司的网上帐户,以更新和更改您的个人信息.g., 名字。, 电话号码, 电子邮件, 送货地址), 你必须这样做,当这些变化是必要的. 如果您的帐户不包含此类编辑功能, 则您必须按照下文“188bet金宝搏”部分的规定,将您的个人信息的任何变更或更新直接通知本公司.

16. 电子邮件营销选择退出

您有权选择不接收我们的电子邮件营销通信和直接邮件营销. 法律规定的地方, 您从我们收到的电子邮件营销通讯将为您提供一个“取消订阅”的选项,以便将来不再接收我们的电子邮件营销通讯. 您也可以根据下面列出的“188bet金宝搏”部分与我们188bet金宝搏,取消订阅电子邮件和直接邮件营销. 由于生产,邮寄和系统时间限制,可能需要一些时间来处理您的请求. 在您所要求的更改生效之前,您可能仍会收到我们的通信. 如果您通过普通邮件向我们发送您的请求,请给我们额外的时间来收到您的通知. 请注意:虽然您可以选择不接收通信, 您可能仍会收到与业务相关的通信,例如订单确认, 产品召回通知, 成员信息, 或完成交易所需的其他通信. 您特此同意立即通知本公司, 以书面形式, 万一你不再拥有, 许可证, 或使用您订阅的电子邮件地址接收我们的电子邮件营销.

17. 生物统计数据

在法律允许和某些有限的情况下, 公司可能会收集与客户相关的生物特征数据和生物特征标识符, 供应商, 服务提供商, 员工, 临时工, 承包商, 或代理人. 例如, 公司可能会使用摄像头, 亭, 以及类似的设备和技术来收集, 保留, 并使用从人的面部几何形状或热温度扫描中获得的信息,以促进公司的健康和Security筛查计划, 以及其他与Security相关的目的. 在其他情况下, 本公司可从进入本公司设施敏感区域或为其他行政目的(如电子商务)的个人收集生物识别数据或生物识别标识符.g.(计时)或保安功能及目的.  公司保留此类生物识别标识的时间将不超过法律允许的时间, 但无论如何不得超过a)相关个人与公司最后一次互动后的一(1)年, 或者b)为实现其收集目的所必需的. 本公司将维护Security和销毁协议, 或处置, 生物识别标识符的方式符合适用的数据保护法律,并使此类数据和标识符不可读,以消除其重用或重新识别的任何可能性. 除非有相反的适用法律, 公司可以按照本隐私政策向第三方披露和传播个人信息的方式,向第三方披露和传播生物识别信息, 此类生物识别信息的披露可能包括向第三方服务提供商和执法或监管机构披露, 在法律允许的情况下.

18. 请勿追踪信号

某些网页浏览器可能会向与用户通信的网站发送“请勿跟踪”信号. 因为web浏览器在整合和激活此功能的方式上存在差异, 用户是否有意发送这些信号并不总是很清楚, 或者他们是否意识到这些. 除非法律另有规定,否则我们目前不会对这些信号采取行动.

19. 残疾人士

公司努力确保每个人都能获得与我们的服务相关的信息, 包括本隐私政策. 如果您希望以另一种格式提供本隐私政策,请按照下面列出的“188bet金宝搏”部分与我们188bet金宝搏, 我们会尽力满足你们的需求.

20. 奖励计划和财政激励

我们收集和使用个人信息, 包括由第三方提供的个人信息,以管理和维持我们的财务激励, 奖励, 忠诚度计划(”奖励计划”). 我们使用您在这些程序中提供的个人信息来验证您的身份, 提供独特的奖励, 跟踪您的程序状态, 并方便程序点对产品的交换, 宣传材料, 培训班, 还有其他项目. 如果您同意参加我们的任何奖励计划, 您可根据下文“188bet金宝搏”部分或根据适用奖励计划条款和条件中的说明随时与我们188bet金宝搏,撤销该同意. 本公司可能会使用从以下地点收集的个人信息, 或与…有关, 为任何其他目的或以本隐私政策中规定的任何其他方式参与我们的奖励计划.

21. 事件和视频电话会议

公司主办并使用视频电话会议平台,为会议提供便利, 会议, 培训活动, 以及其他项目. 我们经常使用由第三方服务提供商拥有和管理的在线平台.g.、Google、Zoom、WebEx、Skype for Business). 请注意,我们的视频电话会议可能会记录内容, 对话, 以及相关的讨论, 这些记录可能由我们的第三方服务提供商存储或保留. 通过参加我们的活动和视频电话会议, 您特此同意收集和保留其中提供的任何信息, 您特此同意对此类活动进行录音.

22. 加拿大隐私权

个人数据(定义见加拿大《188bet金宝搏》(“PIPEDA“))应与个人信息同义, 在允许的情况, 并且会被收集起来, 存储, 由公司根据本隐私政策以及公司在PIPEDA和其他适用的加拿大省级法律下的义务使用和/或处理. 根据这些加拿大法律, 您有权要求查阅您的个人信息,并要求更正不准确的个人信息. 如果您向我们提交了个人信息,并希望访问它, 或者纠正一下, 请按照下面列出的“188bet金宝搏”部分与我们188bet金宝搏. 当请求访问, 或者更正, 您的个人信息, 我们将要求您通过电子邮件验证我们的请求, 我们将要求您提供特定的数据,以便我们确认请求的真实性和您的身份, 并使我们能够搜索我们的记录和数据库. 我们可能会向您收取访问您的个人信息的费用, 但我方须提前通知贵方任何此类费用. 您访问个人信息的权利不是绝对的, 在某些情况下,我们可能无法允许您访问某些个人信息.g., 如果该信息包含其他人的个人信息或受法律特权约束). 如果我们不能提供给你进入, 或者纠正错误的能力, 您的个人信息, 我们将以合理的方式告知您原因, 受任何法律或法规的限制. 从我们的电子188bet金宝搏人名单(短信或电子邮件)中删除您的姓名, 请按照上面列出的适用的选择退出说明(参见“电子邮件营销和您的权利”)或根据下面列出的“188bet金宝搏”部分与我们188bet金宝搏. 如果您对我们的数据处理有疑问, 你可向加拿大私隐专员公署提出投诉. 有关详情,请参阅加拿大私隐专员公署.

23. 欧洲联盟(EU)、瑞士和英国(UK)

数据保护权利. 如果您位于欧盟、瑞士或英国,您拥有以下数据保护权利:

  • 知情权. 有权知道公司收集和处理您的哪些个人信息, 包括我们收集和处理的个人信息的类型和类别, 这些个人信息的来源, 我们的保留标准, 我们与谁共享您的个人信息, 跨境数据传输, 以及如何提出投诉和询问. 这些信息在本隐私政策中有详细说明.
  • 自动化决策. 本公司不从事任何损害客户利益的活动, 网站用户, 调查参与者, 或者其他人完全基于自动处理的决策, 包括分析, 产生法律效力, 或者类似的显著结果, 影响他们.
  • 访问权限. 您可以询问我们是否处理您的任何个人信息, 如果是这样的话, 获得访问此类个人信息的权限. 在遵守访问请求时, 我们也会向您提供更多信息, 如处理的目的, 有关的个人信息类别以及您行使此权利所必需的任何其他信息.
  • 整改. 如果您的个人信息不准确或不完整,您有权要求更正/更正. 要求, 我们将更正不准确的个人信息, 考虑到处理的目的, 更新任何不完整的个人信息, 其中可能包括提供补充声明.
  • 擦除. 您有权要求删除您的个人信息, 这意味着我们删除您的个人信息和, 在可能的情况下, 您的数据曾被披露给的任何其他控制者. 但是,您的删除权受法定限制和先决条件(例如.g., 当您的个人信息相对于处理它的最初目的不再需要时, 您的个人信息被非法处理).
  • 加工限制. 您有权要求限制对您个人信息的处理, 这意味着我们在一段时间内暂停处理您的个人信息. 可能产生此权利的情况包括您的个人信息的准确性受到质疑的情况, 但我们需要时间来核实您的个人信息是否准确.
  • 数据可移植性. 您有权要求我们以结构化的方式向您提供您的个人信息, 通常使用的和机器可读的格式,并有这样的数据直接传输到另一个控制器, 在技术上可行的地方.
  • 反对权. 您有权反对处理您的个人信息, 这意味着您可以要求我们不再处理您的个人信息. 这仅适用于“合法利益”理由(包括分析)构成处理的法律依据的情况(请参阅下文“处理的法律依据”)。. 然而, 您可以随时(免费)反对将您的个人信息用于直接营销目的.
  • 撤回同意. 如果我们完全依靠您的同意来处理您的个人信息,您也可以随时撤回您的同意. 然而, 这不会影响我们在您撤回同意之前处理此类个人信息的法律依据.

行使任何这些数据隐私权, 请188bet金宝搏, 或让您指定的代理与我们188bet金宝搏, 根据下面列出的“188bet金宝搏”部分. 在法律允许的范围内, 我们将需要核实您的身份(或您的代理人的身份),并确保您的请求的真实性.

处理的法律依据. 我们根据法律规定的法律依据处理您的个人信息. 例如, 我们对个人信息的处理(如本文所述)基于以下法律依据:

  • 同意. 处理是基于您的同意(e).g.(您注册接收我们的营销材料,您自愿与我们188bet金宝搏).
  • 合法利益. 为了我们在此所述的合法利益,处理是必要的.g., 监控您对本网站的使用以及您对相关条款和条件的遵守情况, 改善我们的服务).
  • 合同进行. 处理资料是履行你是其中一方的合约所必需的.g.,您购买或考虑购买我们的服务).
  • 遵守法律. 需要进行处理以遵守法律或法定义务(例如.g.(税务披露).

投诉. 如果您对我们的数据处理有疑问, 您有权向您的数据保护机构提出投诉.  有关欧盟的数据保护当局,请参阅此处: http://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en. 瑞士的数据保护局, 请188bet金宝搏联邦数据保护和信息专员(http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html). 有关英国的资料保护当局,请联络资讯专员办公室(www.图标.org.uk). 我们会, 然而, 感谢您在向数据保护机构投诉之前有机会解决您的问题, 并邀请您在第一时间与我们188bet金宝搏.

24. 加州隐私权

资料私隐权. 如果您是加利福尼亚州的居民,您拥有以下数据隐私权:

  • 知情权 (具体个人信息). 您有权知道我们收集的有关您的具体个人信息.
  • 知情权 (个人资料类别). 你 have the right to know (i) the categories of 个人信息 we have collected 从 you; (ii) the categories of sources 从 which the 个人信息 is collected; (iii) the categories of 您的个人信息 we have sold or disclosed for a 业务 purpose; (iv) the categories of third parties to whom 您的个人信息 was sold or disclosed for a 业务 purpose; and (v) the 业务 or commercial purpose for collecting or 出售ing 您的个人信息.
  • 删除权. 您有权要求我们删除我们收集和保留的您的个人信息.
  • 改正权. 您有权要求我们更正我们所收集和保留的不准确的个人信息.
  • 不歧视. 您有权不因维护您在CCPA下的权利而受到歧视.

提交隐私要求. 要提交隐私请求,您可以使用以下任何一种方式与我们188bet金宝搏:(电子邮件) dataprotection@rpminc.com(webform) http://www.rpminc.com/contact-rpm/,(电话)1(800)776-4488,或(邮件)RPM国际公司 ..,收信人:隐私请求,麦地那珍珠路2628号,OH 44256. 如果你愿意的话, 您可以指定授权代理人代表您提交CCPA隐私请求. 授权代理人必须在加州州务卿处注册,才能在加州开展业务.

隐私要求验证流程. 如果您(或您的授权代理人)对您的个人信息提出任何要求, 本公司将确定你的身份(及获授权代理人的身份), (在适用的范围内)在处理您的请求之前达到法律要求或允许的确定程度. 特别是, 公司将, 在法律要求或允许的范围内, 要求您(或您的授权代理人)通过电子邮件验证您的请求, 请求某些188bet金宝搏信息或政府标识符, 我们将至少两条此类个人信息与我们在授予您访问权限之前从您那里收集的数据相匹配, 擦除, 或纠正, 个人信息的特定片段或类别, 或者以其他方式响应您的请求. 我方可能需要书面文件证明第三方被授权作为贵方的代理以提交本协议中所述的请求, 除非您已根据加州遗嘱法典§§4121至4130向授权代理人提供了授权书. 没有CCPA的权利, 已由规管局修订, 是绝对的, 这些权利受制于法律和监管的例外和豁免. 有关注册会计师公会或注册会计师公会的更多资料,请浏览: http://oag.ca.gov/privacy/ccpa.

选择退出权利/不出售我的个人信息. 加州居民有权选择不“出售”他们的个人信息. 然而, 本公司不会将您的个人信息出售给第三方以获取利润或金钱或其他有价值的考虑, 因此,我们不提供出售个人信息的选择退出请求流程(因为我们不从事此类活动)。.

选择退出权利/不分享我的个人信息. 加州居民有权选择不“共享”他们的个人信息. 本公司在我们的网站上使用第三方分析和定向广告功能,以及由我们的营销合作伙伴提供的类似网络工具, 这些特征, 工具和营销关系涉及向第三方披露您的个人信息,并可能构成“共享”您的个人信息. 在这些情况下,选择不分享您的个人信息, 请点击网站页脚上的cookie管理/设置工具(有时显示为“您的隐私选择”或“请勿出售/分享我的个人信息”)链接来设置您的cookie偏好. 你, 或者你的授权代理人, 也可以根据下面列出的“188bet金宝搏”部分与我们188bet金宝搏.

孩子们. 本网站不针对, 并且不应该被使用, 18岁以下未成年人(18岁), 因此,本公司不会故意出售或共享未满十八(18)岁未成年人的个人信息.

限制使用敏感个人信息. 本公司不会出于CCPA规定以外的原因使用或披露敏感个人信息, 因此,我们不向个人提供限制我们如何使用或披露此类敏感个人信息的能力.

25. 隐私权

本公司目前不根据内华达州法律进行个人信息的“销售”. 尽管有上述规定, 内华达州居民可以提交请求,指示我们不要将我们保留的有关他们的个人信息出售给第三方,这些第三方将向他人出售或许可他们的信息. 如果你想行使这个权利, 请按照下面列出的“188bet金宝搏”部分与我们188bet金宝搏.

26. 弗吉尼亚隐私权

弗吉尼亚州居民享有以下数据隐私权:

  • 确认本公司是否正在处理您的个人信息, 并访问这些个人信息.
  • 要求本公司更正您个人资料中的不准确之处, 考虑到个人信息的性质和处理个人信息的目的.
  • 要求本公司删除您的个人信息.
  • 获取您以前提供给本公司的个人信息的副本, 在技术可行的范围内, 易于使用的格式,允许它不受阻碍地传输到另一个实体, 在何处以自动化方式进行处理.

提交隐私要求. 要提交隐私请求,您可以使用以下任何一种方式与我们188bet金宝搏:(电子邮件) dataprotection@rpminc.com(webform) http://rpminc.com/contact/,(电话)1(800)776-4488,或(邮件)RPM国际公司 ..,收信人:隐私请求,麦地那珍珠路2628号,OH 44256.

隐私要求验证流程. 如果您(或您的授权代理人)对您的个人信息提出任何要求, 本公司将确定你的身份(及获授权代理人的身份), (在适用的范围内)在处理您的请求之前达到法律要求或允许的确定程度. 特别是, 公司将, 在法律要求或允许的范围内, 要求您(或您的授权代理人)通过电子邮件验证您的请求, 请求某些188bet金宝搏信息或政府标识符, 我们将至少两条此类个人信息与我们在授予您访问权限之前从您那里收集的数据相匹配, 擦除, 或纠正, 个人信息的特定片段或类别, 或者以其他方式响应您的请求. 弗吉尼亚的隐私权都不是绝对的, 这些权利受制于法律和监管的例外和豁免. 有关《188bet手机版备用》的更多信息,请参见: http://lis.virginia.gov/cgi-bin/legp604.exe?211+ful+SB1392ES1.

私隐要求上诉程序. 如果您想对公司就您的隐私要求所做的决定提出上诉, 请电子邮件 dataprotection@rpminc.com, 以“隐私请求:申诉”为主题,并描述您请求的性质, 以及请求上诉复审的原因. 弗吉尼亚州居民可向弗吉尼亚州总检察长(http://www)提出隐私投诉.oag.状态.va.我们/188bet金宝搏/188bet金宝搏信息).

选择退出权利/个人信息的出售. 弗吉尼亚州居民有权选择不“出售”他们的个人信息. 然而, 本公司不会将您的个人信息出售给第三方以获取金钱回报, 因此,我们不提供出售个人信息的选择退出请求流程(因为我们不从事此类活动)。.

选择退出权/定向广告. 弗吉尼亚州居民有权选择不将他们的个人信息用于定向广告目的. 本公司在我们的网站上使用第三方分析和定向广告功能,以及由我们的营销合作伙伴提供的类似网络工具. 在这些情况下,选择不分享您的个人信息, 请点击网站页脚上的cookie管理/设置工具(有时显示为“您的隐私选择”或“请勿出售/分享我的个人信息”)链接来设置您的cookie偏好.

选择退出权利/分析. 弗吉尼亚州居民有权选择不让他们的个人信息被用于分析,以促进产生法律或类似重大影响的决定. 但是,本公司不从事此类活动.

27. 政策的更改

我们保留随时修改本隐私政策的权利. 上面列出的“最后更新”日期将确定本隐私政策最后修订的日期. 您有责任定期查看隐私政策,以确定自上次互动以来是否进行了任何修改. 您对本隐私政策作出任何修订后对本服务的使用及继续使用服务, 表示您同意本隐私政策及最新版本中反映的任何修订. 我们可能, 由我方全权决定, 为您提供通讯, 包括通过电子邮件或短信, about changes to our 隐私政策; 然而, 该等通讯并不取消或以其他方式限制您定期查看隐私政策以确定是否已作出任何修改的责任.

28. 188bet金宝搏

 如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑, 或者想提交隐私请求, 请通过以下方式与我们188bet金宝搏:(电子邮件) dataprotection@rpminc.com, (webform) http://rpminc.com/contact/,(电话)1(800)776-4488,或(邮件)RPM国际公司 ..,收信人:隐私请求,麦地那珍珠路2628号,OH 44256.